Auf Facebook teilen

gestellt am 27.09.12 um 19:31 Uhr von Albrim

Status-Icon Hallo, ich bin an dem Iphone 5 interessiert.
Da es ja bei Base noch nicht verfügbar ist, habe ich mal im Internet nach einem guten Vertrag gesucht und habe diese Seite gefunden: http://www.handy-deutschland.de/

Auf der Seite gibt es das Iphone 5 mit Base und Eplus Vertrag.
Meine Frage wäre jetzt, kann ich dort problemlos bestellen oder kann es sein das es Fake ist, weil ja bei Base offiziell noch kein Iphone 5 zur Verfügung steht ?
Wenn ich auf der Seite das Handy mit Base Vertrag bestelle, hab ich dann auch einen richtigen Vertrag oder gibt bei der Sache einen Haken ?

Ich hoffe auf eine Antwort

Gruß Albrim

  • THEMEN:
  • Kalli FritzRedakteur

    Hallo,
    zu beachten ist, dass auch bei diesem Anbieter das iphone 5 noch nicht verfügbar ist.

    Es gibt also keine Garantie, dass das iphone 5 wirklich ab 02.10. verfügbar ist.

    lg Kalli

    veröffentlicht am 27.09.2012 um 19:36 Uhr von Kalli Fritz
  • Florian SchneiderExperte

    Hey Albrim,

    folgendes kann ich noch ergänzen:

    Laut Web-of-Trust hat die Seite ein positives Ergebnis erlangt.

    Vertrauneswürdigkeit.............87%
    Zuverlässigkeit.......................87%
    Datenschutz.........................89%
    Jugendschutz.......................89%
    (siehe dazu http://www.mywot.com/en/scorecard/handy-deutschland.de)

    Da dieser Anbieter kein offizieller Apple Reseller ist, wirst du ein EU-Import erhalten. Garantiefälle kannst du meinst nur über den Anbieter abwickeln, aber nicht direkt bei Apple.

    Wie Kalli schon meinte musst du dich auch hier auf Wartezeiten einstellen.

    Ansonsten kannst du dem Anbieter vertrauen...er ist offizieller E-Plus-Partner und macht beim Trusted Shop-System mit. Das ist eigentlich immer ein gutes und seriöses Zeichen.

    Grüße,
    Florian

    veröffentlicht am 27.09.2012 um 19:43 Uhr von Florian Schneider
Albrim
gestellt von Albrim

Letzte Antwort von
Florian Schneider
Wichtiger Hinweis